Sobremesas

Home / Sobremesas

Special Desserts

Torta de Limão Siciliano

Torta de Limão Siciliano

Massa sablé crocante, lemon curd de limão siciliano e merengue italiano tostado.
Sem leite condensado, o recheio trás o equilíbrio perfeito entre o sabor perfumado do limão siciliano, o azedinho e o doce! Uma delícia!
Tamanhos: 18cm (de 4 a 6 pessoas); 20cm (até 8 pessoas); 25cm (de 12 a 14 pessoas)

Torta de Chocolate e Caramelo com flor de sal

Chocolat

Torta de Chocolate e Caramelo com Flor de Sal.
Massa sablé crocante recheada com deliciosa ganache amarga de chocolate belga Callebaut e caramelo com flor de sal.
Tamanhos: 18cm (de 4 a 6 pessoas); 20cm (até 8 pessoas); 25cm (de 12 a 14 pessoas)

Framboise

Framboise

Uma camada de bolo de chocolate, uma camada de compota de framboesas, rum e baunilha de Madagascar e uma grossa camada de mousse de chocolate belga Callebaut meio amargo.
Tamanhos: 20cm (de 10 a 12 pessoas); 25cm (de 15 a 20 pessoas).

Framboise

Paradis

Mousse de mascarpone, biscoitos embebidos em Amaretto, maçãs carameladas e flambadas, recoberto com crocante de amêndoas.

Brownie

Brownie

Brownies de chocolate meio amargo Callebaut com nozes, em embalagens individuais.

Cheesecake

Cheesecake

Nas versões frutas vermelhas, doce de leite argentino ou goiabada.
Tamanhos: 20cm (de 10 a 12 pessoas); 25cm (de 15 a 20 pessoas)

Torta de Frutas Vermelhas

Torta de Frutas Vermelhas

Massa sablé crocante recheada com creme pâtissier, recoberta com frutas vermelhas frescas (as frutas variam conforme a disponibilidade).
Tamanhos: 20cm (até 8 pessoas); 25cm (de 12 a 14 pessoas)