Sobremesas

Home / Sobremesas

Special Desserts

Torta de Limão Siciliano

Torta de Limão Siciliano

Massa sablé crocante, lemon curd de limão siciliano e merengue italiano tostado.
Sem leite condensado, o recheio trás o equilíbrio perfeito entre o sabor perfumado do limão siciliano, o azedinho e o doce! Uma delícia!
Tamanhos: 20cm (até 8 pessoas); 25cm (de 12 a 14 pessoas)

Torta de Chocolate e Caramelo com flor de sal

Torta Chocolat

Torta de Chocolate e Caramelo com Flor de Sal.
Massa sablé crocante recheada com deliciosa ganache amarga de chocolate belga Callebaut e caramelo com flor de sal.
Tamanhos: 20cm (até 8 pessoas); 25cm (de 12 a 14 pessoas)

Framboise

Framboise

Uma camada de bolo de chocolate, outra de compota de framboesas, rum e baunilha de Madagascar e uma grossa camada de mousse de chocolate belga Callebaut 54%.
Tamanhos: 20cm (de 10 a 12 pessoas); 25cm (de 15 a 20 pessoas).

Brownie

Brownie

Brownies de chocolate meio amargo Callebaut com nozes, em embalagens individuais.

Cheesecake

Cheesecake

Nas versões frutas vermelhas, doce de leite argentino ou goiabada.
Tamanhos: 20cm (de 10 a 12 pessoas); 25cm (de 15 a 20 pessoas)

Torta de Frutas Vermelhas

Torta de Frutas Vermelhas

Massa sablé crocante recheada com creme pâtissier, recoberta com frutas vermelhas frescas (as frutas variam conforme a disponibilidade).
Tamanho: 25cm (de 12 a 14 pessoas)

Élégance - Mousse de Cream Cheese

Élégance - Mousse de Cream Cheese

Delicioso mousse de cream cheese, biscoitos umidecidos em leite e baunilha de Madagascar, doce de leite argentino e nozes picadas.
Tamanhos: 20cm (até 8 pessoas); 25cm (de 12 a 14 pessoas)

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue

Torta clássica francesa, com deliciosa massa sablé crocante, creme de amêndoas e pêras cozidas.
Tamanhos: 20cm (até 8 pessoas); 25cm (de 12 a 14 pessoas)

Torta Chocolat Pecan

Torta Chocolat Pecan

Torta de Chocolate com Caramelo e Flor de Sal, coberta com crocante de Noz Pecan.
Massa sablé crocante, uma camada de ganache de chocolate belga Callebaut 70% (ou 54%), uma camada de caramelo com flor de sal e crocante de noz pecan.
Tamanhos: 20cm (até 8 pessoas); 25cm (de 12 a 14 pessoas)

Crème Caramel de Pistache

Crème Caramel de Pistache

Crème Caramel é uma sobremesa francesa que muito se assemelha ao nosso pudim. A diferença está em não levar leite condensado, o que lhe confere uma consistência cremosa, lisa e sabor equilibrado, menos adocicado. E o melhor, com o delicioso sabor de pistache!

Kit Fondue de Chocolate Belga

Kit Fondue de Chocolate Belga

Fondue de Chocolate Callebaut para deixar a noite ainda mais especial!
Kit composto por: 400ml de fondue ao leite ou meio amargo, maxi morangos orgânicos, uvas sem caroço, kiwi SunGold, biju artesanal, brownies Callebaut, marshmallows tostados e waffles.
Serve de 2 a 3 pessoas.