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Thaíla Vetillo

Trajetória

Formada em gastronomia pelo Senac/SP em 2010, Thaíla vem se especializando na arte da Confeitaria, uma paixão desde a infância.
Sua trajetória profissional inclui o Julia Gastronomia, Sucrier - Sucré & Chocolat, Boulangerie Pâtisserie Chez Moná, mas foi entre as massas choux, éclairs, macarons, Mille Feuilles e Saint Honorés do chef Fabrice Lenud, na Pâtisserie Douce France, que descobriu, além da confeitaria francesa, sua criatividade, talento e verdadeira paixão, a confeitaria.
Entre encomendas, aulas e consultorias, Thaíla está sempre participando de eventos, cursos e workshops, pesquisando, testando, aperfeiçoando...afinal, paixão é assim!

C'est La Vie!

Após ter trabalhado por 5 anos em algumas das melhores confeitarias de São Paulo, o ritmo frenético inerente a profissão lhe trouxe dúvidas. Foi então que decidiu parar tudo e sair pelo mundo. Sem rumo certo, sem roteiro, colocou a mochila nas costas e se entregou a esta aventura. França, Espanha, Hungria, Suíça, Índia, Turquia, Grécia, Tailândia, Camboja...um ano de descobertas, trabalhos voluntários, meditação, sabores exóticos e muita diversão. Já de volta, enfim veio à convicção, "A confeitaria é, sem dúvida, onde minha alma se expressa. Hora de abrir meu negócio". Assim, em 2017, nasce a Thaíla Vetillo Pâtissière!

PORTFÓLIO

MIL FOLHAS

MIL-FOLHAS

Mille feuilles
Macaron

Macaron

macaroon
Tartelete de mini maça

tartelete de mini maçã

Tartelettes
St. Honoré

St. Honoré

St. Honoré cake
Amour

amour

Amour
Tartelete Chocolate 70%

tartelete chocolate 70%

tartelettes
Vol-au-Vent

Vol-au-Vent

vol-au-vent
Éclair

Éclair

Éclair
Amour

amour

Amour
Tartelete de Pistache

Tartelete de Pistache

tartelettes
Palmier

Palmier

Palmier
Toffee de Caramelo com flor de sal

Toffee

Toffee
Layer Cake

Layer Cake

Layer Cake
Bolo Mousse individual

Bolo Mousse individual

Mousse
Glass Cake

Glass Cake

Glass Cake
Bolo em pasta americana

Bolo em pasta americana

rolled fondant