Sobre

Home / Sobre

Thaíla Vetillo

Trajetória

Formada em gastronomia pelo Senac/SP em 2010, Thaíla vem se especializando na arte da Confeitaria, uma paixão desde a infância.
Sua trajetória profissional inclui o Julia Gastronomia, Sucrier - Sucré & Chocolat, Boulangerie Pâtisserie Chez Moná, mas foi entre as massas choux, éclairs, macarons, Mille Feuilles e Saint Honorés do chef Fabrice Lenud, na Pâtisserie Douce France, que descobriu, além da confeitaria francesa, sua criatividade, talento e verdadeira paixão, a confeitaria.
Entre encomendas, aulas e consultorias, Thaíla está sempre participando de eventos, cursos e workshops, pesquisando, testando, aperfeiçoando...afinal, paixão é assim!

C'est La Vie!

Após ter trabalhado por 5 anos em algumas das melhores confeitarias de São Paulo, o ritmo frenético inerente a profissão lhe trouxe dúvidas. Foi então que decidiu parar tudo e sair pelo mundo. Sem rumo certo, sem roteiro, colocou a mochila nas costas e se entregou a esta aventura. França, Espanha, Hungria, Suíça, Índia, Turquia, Grécia, Tailândia, Camboja...um ano de descobertas, trabalhos voluntários, meditação, sabores exóticos e muita diversão. Já de volta, enfim veio à convicção, "A confeitaria é, sem dúvida, onde minha alma se expressa. Hora de abrir meu negócio". Assim, em 2017, nasce a Thaíla Vetillo Pâtissière!

Vitrine

Bolo Andar

Bolo Andar

Buttercream Liso
Bolo Andar

Bolo Andar

Merengue Italiano Tostado
Bolo Decorado Semi Naked

Bolo Decorado

Semi Naked
Bolo Andar Semi Naked

Bolo Andar

Semi Naked
Bolo Frutas Vermelhas

Bolo Decorado

Merengue Italiano Tostado
Bolo Decorado Flores

Bolo Decorado

Buttercream Espatulado
Bolo Naked Cake

Bolo Decorado

Naked Cake
Bolo Semi Naked

Bolo Decorado

Semi Naked